Una novità assoluta nel panorama dei prodotti mugellani è la birra che gli antichi Egizi chiamavano “pane liquido” e che gli etruschi fabbricarono per primi in Italia. La birra prodotta nel territorio incontra prodotti mugellani straordinari come il marrone del Mugello IGP e il farro biologico.
È una birra artigianale: un alimento liquido, genuino, poco gasato. E soprattutto, non filtrato e non pastorizzato, senza aggiunta di additivi conservanti e stabilizzanti. Un mondo di sapori ancora sconosciuti che hanno iniziato a contendere il successo a birre standard divenute industrie multinazionali.
Phone: +39 055 844031
Website: www.facebook.com/LaCasaDelProsciutto/
Email: lacasadelprosciutto@gmail.com
Phone: 055 264241
Website: www.canovabarberino.it
Email: info@canovabarberino.it
Mobile: + 39 338 7012567
Website: www.agriturismocorzano.com
Email: info@agriturismocorzano.com
Phone: + 39 055 8402103
Website: www.palagiaccio.com
Email: commercialepalagiaccio@gmail.com
Phone: + 39 055 8490367
Website: www.centrocarnimugello.it
Email: info@centrocarnimugello.it
Il negozio è aperto dal lunedì al sabato 08.30-13.00 / 15.30-19.30, e la domenica 08.30-12.30.
Phone: +39 055 8408752
Mobile: + 39 335 8239017
Website: www.poggioalleville.it
Email: info@poggioalleville.it
Phone: tel. 055 8422208
Website: www.cibocomevita.it
Email: ilcolledoc@gmail.com
Phone: + 39 055 0763253
Mobile: +39 333 9978977
Website: www.palazzovecchio.eu
Email: info@palazzovecchio.eu
Phone: +39 055 818186
Website: www.poggiodelfarro.com
Email: info@poggiodelfarro.com
Produzione e vendita di farro biologico, farro in chicchi bio, farina di farro bio, pasta integrale di farro...