crostini8
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PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
marta mostra 2012 -01
PATATE
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MUGELLO_Marco_Lorini_01
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Paolo_Marracchi_gastronomia01Br
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Ingredienti:1 lombata di cinghiale, 1 bicchiere di vino rosso, sedano, prezzemolo, cipolla, 1 noce di burro, 1 cucchiaio di passata di pomodoro

Preparazione: Prendere la lombata di cinghiale e farla a pezzi. Metterla a bagno per alcune ore in una soluzione di acqua, sale, vino, cipolla, sedano, prezzemolo. Sostituire durante l’ammollo una volta gli odori. Mettere i pezzi (non risciacquati)  in un tegame e cuocerli lentamente per far perdere loro  l'acqua. In un altro tegame far rosolare i pezzi con burro e tutti gli odori. Aggiungere i pomodori e finire di cuocere il cinghiale a tegame coperto e a fuoco lento.
Il sugo può essere passato e con questo si possono condire le pappardelle.

Mugello in a nutshell

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