Le caratteristiche
Da grano biologico, VKA distilla una Vodka di eccezionale purezza, filtrata con cura per aumentarne la gamma di aromi che la contraddistingue.
VKA è una Vodka composta da note fresche e leggermente fruttate, prive di asprezza, nonostante la gradazione a 40°.
Cereali selezionati: grano e farro organico di origine italiana
Acqua di sorgente dell'Appennino toscano
Metodo di distillazione: quattro doppie distillazioni sotto vuoto
Filtraggio con carbone attivo
Esame visivo: cristallo chiaro o iridescente
Qualità organolettiche: grano fresco con un pizzico di ginepro, consistenza minerale con una percezione alcolica vellutata e una nota fresca alla fine
Area di imbottigliamento: Mugello, Toscana
Abbinamento: grano e farro organico di origine italiana
Bottiglie da: 5cl, 70cl, 75cl, 150cl
La storia
Situata in una villa del diciottesimo secolo, la sede centrale dell'azienda VKA si trova in una delle aree più scenografiche del Mugello, dalla quale si possono ammirare la Fortezza medicea di San Martino e i Castelli del Trebbio e di Cafaggiolo, questi ultimi Patrimonio dell'UNESCO. La vista che si ha dalla villa è la "visione" che anima l'intero progetto: dalle rigogliose distese di campi di grano in fiore è possibile seguire tutti gli stadi della coltivazione e della produzione.
FUTA S.R.L.
Località San Giusto a Fortuna - Scarperia e San Piero
info@vka.it - www.vka.it