Vendita diretta in cantina di vino Ventisei, Carabà, Annita e Terosé.
Vino Ventisei - IGT Toscana - Vino rosso prodotto con uve di Pinot Nero in purezza, vinificato con fermentazione a tino aperto, malolattica in barrique, affinato 12 mesi in barrique, 12 mesi in
bottiglia. Immesso al consumo tre anni dopo la vendemmia. Il Ventisei 2007, come diverse annate precedenti, ha ottenuto prestigiosi riconoscimenti: le "3 bottiglie" sulla Guida dei vini d'Italia 2011 dell'Espresso ed i "2 bicchieri" sulla Guida dei vini del Gambero Rosso 2011.
Vino Carabà - IGT Toscana - Vino bianco prodotto con uve di Sauvignon Blanc, vinificate con macerazione pre-fermentativa a freddo, torchiatura e decantazione, fermentazione alcolica e malolattica in vetro. Immesso al consumo l'anno dopo la vendemmia. Il Carabà 2009 ha ottenuto il riconoscimento delle "3 bottiglie" sulla Guida dei vini d'Italia 2011 dell'Espresso.
Vino Annita - IGT Toscana - Vino bianco prodotto con uve di Chardonnay 70% e Pinot Nero 30%, vinificate con macerazione pre-fermentativa a freddo, torchiatura e decantazione, fermentazione alcolica e malolattica in barrique. Immesso al consumo l'anno dopo la vendemmia.
Vino Terosè - IGT Toscana - Vino rosè prodotto con uve di Pinot Nero, deriva dal salasso effettuato sul mosto che andrà a costituire il pinot nero. Immesso al consumo l'anno dopo la vendemmia.