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PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
Paolo_Marracchi_gastronomia01Br
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crostini8
PATATE
marta mostra 2012 -01
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Ingredienti: 1 coniglio, 250 gr di carne di vitello macinata, 100 gr di carne di maiale macinata, 2 salsicce, 2 uova, mollica di pane bagnata nel latte, 1 manciata di parmigiano grattugiato, 2 spicchi d’aglio, foglie di salvia e rosmarino, sale, pepe, olio

Preparazione: Pulire il coniglio, lavarlo e sviscerarlo. Tritare il fegato del coniglio e mescolarlo alla carne di vitello e maiale, alle salsicce, alla mollica di pane bagnata nel latte e ben strizzata e alle uova. Impastare molto bene aromatizzando con un trito di aglio, salvia e rosmarino. Salare e pepare. Riempire con il composto il ventre del coniglio e cucire con un filo. Legare poi con spago da cucina. Ungere il coniglio, salarlo e peparlo anche esteriormente, metterlo in una teglia da forno e farlo rosolare a fuoco vivace per formare una crosticina esterna. Continuare la cottura in forno a 180° per circa 1 ora.

Mugello in a nutshell

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