PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
tortelli01
MUGELLO_Marco_Lorini_01
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crostini8
Stefano_Aramini_gastronomia01
marta mostra 2012 -01
PATATE
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Paolo_Marracchi_gastronomia01Br
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PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
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Luigi IncrocciLuigi IncrocciLuigi Incrocci si è diplomato più di trenta anni fa all’Istituto Alberghiero di Firenze

Ha lavorato in ristoranti e alberghi di vario livello, passando dalla scuola di Gualtiero Marchesi ad Erbusco e cucinando nel corso del G7 a Firenze per Kohl, D’Alema, Chirac.


Grazie alla sua grande professionalità   ha raggiunto il 64° posto, fra i cento nella classifica stilata da Who Who’s of Chefs of the World.


Un cuoco di fama internazionale, e perchè no, rappresentante e testimonial del Mugello che ha affiancato a quattro ricette tradizionali, prettamente legate ognuna ad una stagione, quattro sue personali rivisitazioni, legate ai medesimi ingredienti, che offrono al lettore otto possibili spunti per cimentarsi e riprodurre a casa propria un pezzo di questo territorio toscano.

Mugello in pills

Discover Mugello in your next holiday in Tuscany, suggestions for spending 1, 3 or 5 days in Mugello

 

       

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