PATATE
tortelli02
crostini8
tortelli01
marta mostra 2012 -01
PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
DSC_6625
Paolo_Marracchi_gastronomia01Br
Stefano_Aramini_gastronomia01
MUGELLO_Marco_Lorini_01
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
crostini8
Stefano_Aramini_gastronomia01
tortelli01
DSC_6625
MUGELLO_Marco_Lorini_01
Paolo_Marracchi_gastronomia01Br
marta mostra 2012 -01
PATATE
tortelli02
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Una novità assoluta nel panorama dei prodotti mugellani è la birra che gli antichi Egizi chiamavano “pane liquido” e che gli etruschi fabbricarono per primi in Italia. La birra prodotta nel territorio incontra prodotti mugellani straordinari come il marrone del Mugello IGP e il farro biologico.

È una birra artigianale: un alimento liquido, genuino, poco gasato. E soprattutto, non filtrato e non pastorizzato, senza aggiunta di additivi conservanti e stabilizzanti. Un mondo di sapori ancora sconosciuti che hanno iniziato a contendere il successo a birre standard divenute industrie multinazionali.

Mugello in pills

Discover Mugello in your next holiday in Tuscany, suggestions for spending 1, 3 or 5 days in Mugello

 

       

Guide del Mugello


Potete richiedere gratuitamente on-line le guide del Mugello!

 

Our social profiles