crostini8
Paolo_Marracchi_gastronomia01Br
tortelli02
Stefano_Aramini_gastronomia01
marta mostra 2012 -01
MUGELLO_Marco_Lorini_01
tortelli01
PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
DSC_6625
PATATE
Paolo_Marracchi_gastronomia01Br
PRODUZIONE DI FORMAGGI A SENNI_LEOPOLDO _CECCHI_GASTRONOMIA_01
tortelli01
MUGELLO_Marco_Lorini_01
DSC_6625
marta mostra 2012 -01
tortelli02
PATATE
Stefano_Aramini_gastronomia01
crostini8

Una novità assoluta nel panorama dei prodotti mugellani è la birra che gli antichi Egizi chiamavano “pane liquido” e che gli etruschi fabbricarono per primi in Italia. La birra prodotta nel territorio incontra prodotti mugellani straordinari come il marrone del Mugello IGP e il farro biologico.

È una birra artigianale: un alimento liquido, genuino, poco gasato. E soprattutto, non filtrato e non pastorizzato, senza aggiunta di additivi conservanti e stabilizzanti. Un mondo di sapori ancora sconosciuti che hanno iniziato a contendere il successo a birre standard divenute industrie multinazionali.

Mugello in pills

Discover Mugello in your next holiday in Tuscany, suggestions for spending 1, 3 or 5 days in Mugello

 

       

Guide del Mugello


Potete richiedere gratuitamente on-line le guide del Mugello!

 

Find us on facebook